Стало известно о тайной свадьбе певца Эмина Агаларова и модели Алены Гавриловой

Культура
Евгения МИКУЛОВА 14 Июля 2018 / 21:10

Свадьба для артиста стала второй

14 июля. Стало известно о тайной свадьбе 38-летнего певца Эмина Агаларова и модели Алены Гавриловой. Церемонию сыграли сегодня, в субботу, 14 июля, в кругу самых близких. 

Праздновать радостное событие решили в гольф-клубе, который принадлежит семье предпринимателя. Известно, что Эмин сделал предложение своей возлюбленной в начале лета. Предстоящее торжество решили скрыть от широкой общественности. Известно, что среди приглашенных на роскошную свадьбу Валерий Меладзе, Александр Серов, Зара, Ольга Орлова и Сергей Кожевников.

Молодожены решили позвать Владимира Кузьмина на церемонию в качестве тамады, так как он является кумиром детства новоиспеченных супругов.

Слухи о вспыхнувшем между моделью и артистом романе появились еще около двух лет назад, когда они стали появляться на мероприятиях вдвоем. Затем Эмин познакомил девушку со своими сыновьями и отцом.

За плечами Агаларова супружество с дочерью президента Азербайджана, которая родила ему двоих сыновей. У Алены гражданский с миллиардером Рустамом Тарико с которым у нее есть совместный ребенок.


#Свадьба, #Мин Алагаров, #Алена Гаврилова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение