Провалившийся на родине россиянин поразил судей английского «Голоса»

Культура
Анна СВЕТЛОВА 21 Июля 2018 / 08:02 Автор фото: скрин с видео

На первых же секундах к нему повернулись жюри конкурса

Юный российский певец Ярослав Якубчук успешно прошел слепое прослушивание на шоу «Голос.Дети» в Великобритании. Талантливый мальчик покорил своим исполнением арии Nessum dorma сразу трех британских судей. Причем им не понадобилось и минуты, чтобы оценить певца. Уже на первых секундах исполнения арии наставники стали нажимать кнопки. Вначале к 11-летнему россиянину, не медля ни секунды, повернулся рэпер will.i.am, потом певица Пикси Лотт, а следом Ярослава выбрал музыкант Дэнни Джонс.

Британские судьи шоу «Голос.Дети» похвалили Ярослава за прекрасное выступление, отметив его высокий и чистый голос. Более того, рэпер will.i.am поспешил предложить талантливому россиянину помощь в его творчестве.

Мальчик поделился, что для него участие в шоу «Голос.Дети» в Великобритании стало более удачливым, чем его попытки пройти кастинг в российской версии этого же шоу. Тогда к Ярославу не повернулся ни один из наставников. Более того, организаторы «Голос.Дети» даже не показали его выступление на кастинге в эфире.

Ранее «Регион online» сообщал, что в России полным ходом идет подготовка к фестивалю «Нашествие». В этом году легендарный рок-фестиваль соберет порядка 150 музыкантов.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение