Шоумен Александр Чевгун умер после падения с 25 этажа из окна отеля в Москве

Культура
Анастасия Зверева 8 Августа 2018 / 16:57 Автор фото: www.tass.ru

Мужчина упал на четырехэтажную пристройку

Москва, 8 августа. Из окна 25-го этажа московской гостиницы «Бета Измайлово» выпал российский шоумен, ведущий спортивных и танцевальных программ Александр Чевгун.

Трагедия произошла в столице сегодня днем. Мужчина упал на четырехэтажную пристройку здания и скончался на месте до прибытия «скорой помощи».

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили информацию о том, что труп постояльца найден на пристройке. В ближайшее время специалисты сообщат, был ли в крови шоумена обнаружен алкоголь.

Предварительно сообщается, что Чевгун приехал в столицу во вторник из Саранска. В тот же день он заселился в отель. Обстоятельства самой трагедии сейчас уточняются. О причине падения и дате похорон будет сообщено дополнительно.

Ранее «Регион online» писал о том, что в Ейске предположительный насильник выпал из окна многоэтажки и умер. Сообщается, что мужчина вел себя неадекватно, приставал к девушке и избил ее. Потерпевшая пожаловалась на произошедшее, и двое решили за нее заступиться. Они окликнули преступника, но тот начал убегать, зашел в подъезд, вломился в чужую квартиру и выпал из окна в попытке сбежать.


#Москва, #Чавгун, #окно, #отель, #упал, #разбился, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение