Борис Мездрич: причина смерти Дмитрия Брусникина в болезни

Культура
Денис Петлюченко 9 Августа 2018 / 21:24

Несмотря на это, кончина актера и режиссера стала неожиданной для всех

Москва, 9 августа. Борис Мездрич, руководитель театра «Практика», знал о болезни Дмитрия Брусникина. Но никто не ожидал его смерти. Как стало известно «Регион online», по существующим сообщениям, причиной смерти стала сердечная недостаточность. Сам же руководитель театра не стал уточнять диагноз, отметив, что он не вправе об этом говорить.

- Только позавчера мы сидели у него дома, обсуждали дела театра, как и что будем делать. Только-только у нас контракт вступил в силу, буквально со вторника. Всего три дня отработали вместе, - рассказал о разговоре с заслуженным артистом России в разговоре с «News.ru» Борис Мездрич.

Медики давали положительные прогнозы и отмечали хорошую динамику. Но неожиданно состояние ухудшилось, что и привело к смерти.

Шокированной сообщениями о смерти стала и актриса Екатерина Соломатина. Она отметила, что благодарна артисту за все, что он дал ей и ее однокурсникам. Даты прощания и места похорон пока нет, в театре обещают назвать их, как только будет принято окончательное решение.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение