Отец Влада Соколовского ответил Дакоте на обвинения в свой адрес

Культура
Евгения МИКУЛОВА 14 Августа 2018 / 17:28 Автор фото: соцсети

После громкого объявления о разводе, певица заявила, что он знал об изменах его сына, но молчал

Громкий скандал с разводом одной из самых красивых пар современного шоу-бизнеса Риты Дакоты и Влада Соколовского продолжает набирать обороты. Так, в дело вмешался отец музыканта, которого 28-летняя артистка обвинила в том, что он знал об изменах его сына, но молчал об этом.

Соколовский-старший опубликовал в своем Instagram очень эмоциональный пост, который, однако, через 20 минут уже исчез. В нем он говорит о том, что не знал о похождениях своего сына.

- Прости меня, дочь моя, за то, что так сильно люблю тебя несмотря на то, что ты сожгла все мосты и вылила эти помои на меня и всех ваших друзей (за всё это время так и не поговорив со мной), - пишет бывший свекр певицы.

Также он попросил извинения у Дакоты за то, что старался многому ее научить, но ей было не до его «бредней» из-за вечной занятости. Также он переживает из-за того, что не смог объяснить девушке что такое настоящая любовь и что в семье бывают проблемы, которые нужно не накапливать, а решать сразу и только наедине. Также отец Влада написал, что переживает и терпит эту боль вместе с Дакотой.

У развалившейся пары подрастает дочь Мия, которой не исполнилось еще и года.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение