Песни Бузовой и Киркорова запретили в детском лагере под Новгородом

Культура
Анастасия Зверева 14 Августа 2018 / 18:13 Автор фото: http://www.starhit.ru

Это сделано для того, чтобы огородить детей от нецензурной лексики

Нижний Новгород, 14 августа. В Новгородской области в одном из детских лагерей составлен черный список исполнителей, песни которых под запретом на территории учреждения.

В «Олимпийце», где отдыхают дети в возрасте от шести до 17 лет, руководство составило перечень слов, которые недопустимы для прослушивания детям. Кроме выражений, которые являются матерными, в перечень попали слова: пьяный, курить, дуть, грязный, умалишенный и так далее.

Список исполнителей, которые чаще всего оперируют именно такими словесными оборотами, довольно широк. В него попали Тимати, Монеточка, Элджей, Скриптонит, Ольга Бузова и Филипп Киркоров.

- Дети не должны слышать нецензурную лексику в песнях Lil Pump, LSP и Монеточки. В песнях некоторых музыкантов есть неприличный подтекст, - пояснила начальник лагеря Лариса Судиловская.

Администрация лагеря считает, что подобные песни могут нанести детям моральный вред. Сообщается, что прослушивать песни в наушниках детям никто не запрещает, потому что проследить этот момент невозможно. Однако, допускать публичное исполнение некоторых композиций на дискотеках в лагере не будут.

Ранее «Регион online» писал о том, что Ольга Бузова вместе с Витей АК-47 записала новую песню и снялась в откровенном клипе. В самой песне девушка поет об отношениях и любимом телешоу, ведущей которого является уже много лет.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение