.

Кристина Асмус неожиданно отменила спектакль за полчаса до его начала

Культура
Екатерина Сорокина 10 Октября 2018 / 23:29 Автор фото: hqwallpapers.ru

Актриса оправдалась за произошедший инцидент, объяснив это технической неполадкой

Москва, 10 октября. Актриса театра и кино Кристина Асмус вынуждена была отменить спектакль со своим участием за полчаса до его начала, когда поклонники уже начали занимать места в зрительном зале.

Лишь спустя несколько дней артистка рассказала, что произошло на самом деле. Как оказалось, все дело в технических неполадках, которые так и не смогли исправить. Спектакль «Текст» должен был состояться в театре Ермоловой, но зрителям пришлось сдать купленные билеты.

На своей страничке в Instagram Кристина Асмус извинилась перед поклонниками, добавив, что подобное происходит у нее впервые в жизни:

- Мы просим прощения у зрителей, которые купили билеты и не смогли попасть. Мы изо всех сил боролись с техникой (на которой построено действо) до упора... Решение было вынужденным и непростым для всего театра, - написала актриса, пригласив поклонников на следующий показ, который состоится в ближайшее время.

Чтобы хоть как-то разрядить обстановку в конце поста актриса задала вопрос своим читателям: «Кто выйдет замуж за Бузову?».

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение