Игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов задолжал экс-супруге 15 млн рублей алиментов

Культура
Анастасия Зверева 15 Октября 2018 / 10:40

Об этом сообщил Сергей Жорин, адвокат бывшей жены футболиста

Москва, 15 октября. Адвокат бывшей жены футболиста Дмитрия Тарасова сделал на днях сенсационное заявление. Игрок «Локомотива» задолжал бывшей жене 15 миллионов рублей. Это алименты, которые он недоначислил ей и своему ребенку за последние шесть лет.

С тем, что суммы в течение долгого времени действительно приходили не в полном объеме, спортсмен согласен, но саму сумму он называет баснословной. Он подал в суд встречный иск – об уменьшении запрашиваемой суммы в четыре раза. Так, футболист уверяет, что его недоплаты намного меньше, чем утверждает бывшая супруга.

Адвокат экс-жены футболиста Сергей Жорин намерен стребовать со стороны ответчика полную сумму, все 15 миллионов. При этом он утверждает, что в случае неуплаты постарается по просьбе своей клиентки лишить футболиста родительских прав и привлечь к ответственности по статье 157 УК РФ. По ней спортсмен может получить до года лишения свободы.

Последнее время футболистам в России очень не везет. Они все чаще мелькают не в спортивных новостях, а в судебных разбирательствах. Так, громкое дело Кокорина и Мамаева все еще в суде. На днях за вождение в состоянии опьянения задержали футболистов «Крыльев Советов» Евгения Башкирова и Георгия Тигиева. Тарасов стал пятым футболистом-фигурантом «уголовки» за последний месяц.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение