Новая свадьба Сергея Шнурова с молоденькой невестой состоится в ноябре

Культура
Анастасия Зверева 15 Октября 2018 / 15:17

Его избранницей стала 27-летняя светская львица

Санкт-Петербург, 15 октября. Слухи о скорой свадьбе музыканта Сергея Шнурова подтвердились. Солист группировки «Ленинград» сочетается узами брака с 27-летней светской львицей Ольгой Абрамовой 17 ноября. Заявление на эту дату «молодые» написали во Дворце бракосочетания на Английской набережной в Санкт-Петербурге.

Ранее Шнуров представлял свою новую любовь поэтессой Варварой. Известно о ней совсем немного. Она родилась в семье бизнесмена и получила высшее образование в Московской Государственном Университете. Далее в лондонском институте «Кристис» она изучала историю искусств.

Где и как произошло знакомство пары, пока не сообщается. На данный момент от источников, близких к окружению певца, стало известно, что свадьба пройдет в очень тесном кругу без пышных церемоний.

Кроме того, сам певец неоднократно просил не вмешиваться в его личную жизнь и говорил о том, что недоволен постоянными обсуждениями его семейных отношений.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Интересное дело...Светская львица - как это понимать? Праздная гулёна? На каждой богемной тусовке? Или как?
Я вот удивляюсь, нет, конечно и раньше жизнь публичных личностей интересовала простой люд, но давайте честно - все певцы, музыканты и танцоры - это люди, которые всю свою жизнь только и делают, что развлекают ( отвлекают ). Сейчас нас этим очень часто отвлекают от действительности, в которой случись чего ( тьфу три раза ) никто из этих скоморохов и лицедеев и не вспомнит о своих "поклонниках".
В старину артистов называли лицедеями (притворщиками) и не хоронили на христианских кладбищах а за их стенами рядом с самоубийцами. Эта профессия считалась унизительной. Театральных актеров еще называли комедиантами .На Руси циркачи назывались паяцы ,певцы назывались певчие , музыкантов называли гуслярами. А сейчас? И Думе, и в ящике и прочих интернетах - повсюду эти незабываемые рожи... Шнуров то алкашку пропагандирует, то ЗОЖ... вот нашел себе "львицу", а сколько их было ?   скукота..
Имя Цитировать