Владимир Путин наградил избитого Пака орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени

Культура
Анастасия Зверева 15 Октября 2018 / 15:54

Копия указа уже размещена на портале правовой информации

Москва, 15 октября. Избитый футболистом Кокориным Денис Пак теперь – не просто чиновник. Теперь он – обладатель государственной награды. Указ о том, что директор департамента Минпромторга награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

Сообщается, что Пак награжден за вклад в реализацию проекта "Единая модульная платформа". Этот проект позволил создать большой модульный ряд российских автомобилей.

Совсем недавно сотрудник ведомства стал пострадавшим в уголовном деле об избиении. Футболисты Кокорин и Мамаев во время завтрака в кафе позволили себе стать участниками драки. На данный момент продолжаются разбирательства. 

Кроме того, награжден и второй пострадавший в драке в кафе, Сергей Гайсин. Гендиректора ФГУП «НАМИ» наградили орденом Александра Невского.

Напомним, после скандала, разразившегося на прошлой неделе, футболистам грозит до семи лет тюрьмы за хулиганство. Кроме пострадавших в кафе в суд обратился еще один избитый – водитель ведущей первого канала. По факту всех «деяний» на футболистов заведены уголовные дела.

Полная хроника конфликта - Здесь.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение