Постаревший Андрей Губин вернулся с лечения из Сочи в Москву ради страховки квартиры

Культура
Анастасия Зверева 15 Октября 2018 / 16:07 Автор фото: znamenitka.ru

Последнее время певец стал заметно хуже выглядеть

Краснодар, 15 октября. Певец 90-х Андрей Губин последнее время значительно «сдал» позиции. Его фанаты заметили, что музыкант стал плохо выглядеть и все меньше появляется на людях. Для того, чтобы поправить здоровье, он решил отправиться на юг. Губин улетел в Сочи, где некоторое время лечился и отдыхал. В своем Инстаграм он рассказывал, что курорт ему нравится, он занимается спортом и периодически фотографируется с узнавшими его фанатами.

Однако, таких становится все меньше. Поклонники утверждают – Губин выглядит на все 60! Возможно, проблема в том, что певец приболел. Именно врачи после его обращения с лицевыми болями посоветовали певцу отправиться в Сочи.

Однако, полный курс лечения певец не прошел. Он был вынужден вернуться в столицу, чтобы застраховать свою московскую квартиру. Почему у него вдруг возникли мысли о том, что его жилью что-то угрожает, пока не известно.

По словам источников, близких к окружению певца, он пребывает в хорошем настроении и после оформления необходимых документов он вернется в южный город.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
За коксом прилетал...затарится - и снова на лечение )))
Имя Цитировать