Диана Арбенина обиделась на наставников шоу «Голос»

Культура
Екатерина Сорокина 18 Октября 2018 / 23:13 Автор фото: yuga.ru

Коллеги по цеху певицы назвали одну из ее популярных песен «старушечьей»

Москва, 18 октября. Диана Арбенина поддержала свою землячку – начинающую певицу Александру Степанову. Девушка не прошла «слепые прослушивания» в новом сезоне шоу «Голос. Перезагрузка», потому что исполнила ее песню «Ты дарила мне розы».

Ни один из наставников к участнице так и не повернулся. Как оказалось, им не понравилась выбранная ею композиция. По мнению членов жюри, эта песня подходит больше для страшненькой, разочаровавшейся в жизни женщины с прокуренным голосом.

По словам композитора Константина Меладзе, Александра Степанова сделала все, чтобы ее не выбрали, исполнив совершенно не подходящую ей композицию.

Диана Арбенина решила встать на защиту своей песни, которой, к слову уже 20 лет, а также и землячки. Она записала видеообращение е наставникам шоу «Голос. Перезагрузка». В нем артистка признается, что за все время, пока она поет эту песню, ей никогда в голову не приходил образ взрослой женщины с неустроенной личной жизнью, которая в плохом настроении:

- Я не думаю, что подобные ассоциации были у наших звезд, которые перепели эту песню не один раз, в частности Алла Борисовна Пугачева, Валерий Леонтьев. Скорее, это легкая, ироничная, стебная, юношеская песня, - объяснила Дина Арбенина.

В конце обращения популярная артистка пригласила свою землячку к себе на концерт, чтобы вместе исполнить эту песню.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение