В Москве за громкую музыку оштрафовали Мистера Кредо

Культура
Анастасия Зверева 22 Октября 2018 / 12:33 Автор фото: 24СМИ

На певца пожаловались соседи

Москва, 22 октября. Накануне вечером в столичный отдел полиции поступил звонок от соседей Александра Махонина, больше известного, как Мистер Кредо. Они рассказали, что у соседа громко играет музыка, в то время, как всем вокруг уже очень хочется спать.

К музыканту домой приехали сотрудники полиции, которые объяснили, что слушать музыку после 23:00 нужно так, чтобы не мешать окружающим. В связи с тем, что правило уже было нарушено, певца доставили в отделение полиции, где он дал пояснения, а потом и в суд. Там ему выписали административный штраф две тысячи рублей и отпустили домой, - сообщает телеграм-канал «Mash».

Напомним, музыкант Мистер Кредо был особенно популярен в начале 2000-х, когда вышел его знаменитый трек «Чудная долина». Так о певце узнала широкая общественность. После у певца вышло еще несколько уже не столь громких треков, зато несколько раз он мелькал в сомнительных сводках. Например, в 2013 году вдруг пошли слухи о том, что настоящий артист умер, а вместо него выступает двойник. Однако, информация эта оказалась лишь выдумкой.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение