Кокорин и Мамаев со своими сокамерниками по очереди моют туалеты «Бутырки»

Культура
Анастасия Зверева 22 Октября 2018 / 14:41

«Правила» пребывания в СИЗО спортсмены исполняют как и положено

Москва, 22 октября. Уже довольно долго  футболисты Мамаев и Кокорин находятся в СИЗО города Москвы – знаменитой «Бутырке». Там они отбывают двухмесячный арест в рамках уголовного дела о хулиганстве и гражданского – о побоях.

Недавно начальник СИЗО Сергей Телятников рассказал об условиях, в которых находятся футболисты. Оказалось, от любых иных заключенных они ничем не отличаются. Так, во избежание проблем с вымогательствами и шантажом в адрес «звездных» заключенных, они была помещены в маленькие камеры, но отдельно друг от друга. Так, с Мамаевым и Кокориным сидят задержанные за кражу и неуплату алиментов.

Самая «лучшая», буквально VIP-камера, досталась Александру. А его младшему брату, который, к слову, тоже находится под арестом, досталась самая грязная и старая коморка. Кроме ободранных стен, она отличается «душком». На правах старшего брата Александр хотел поменяться «местом жительства» с родственником, но братьям быстро пояснили, что «бутырка» - это не отель, и «номера» здесь не выбирают.

Напомним, под арестом футболисты и их «подельники» - друзья, которые тоже участвовали в драках в центре Москвы, будут находиться до восьмого декабря. Дальнейшую их судьбу решит суд.

Под стражей они находятся за два произошедших восьмого октября инцидента. Сначала на парковке они подрались с водителем ведущей первого канала, а после в кафе избили чиновника Дениса Пака.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение