Стас Михайлов таксовал в Ростове-на-Дону под Новый год

Культура
Яна Багдадян 27 Декабря 2018 / 12:26 Автор фото: shansonprofi

Об этом певец рассказал в эфире «Вечернего Урганта» на Первом канале

Ростов-на-Дону, 27 декабря. В преддверии Нового Года звезды делятся историями, связанными с этим волшебным праздником. Правда, кому-то на этом волшебстве удается заработать. Так, певец Стас Михайлов поведал историю юного коммерсанта, а роли которого он выступил в далеком 1987 году, когда Стас служил в армии.

- Да простит меня налоговая за неучтенные... В преддверии Нового года отвез командующего в микрорайон Военвед, и он меня отпустил. Тогда в Ростове было немного машин, до полуночи оставалось около получаса, и я понимал, что успеваю встретить Новый год в части. А нам накрывали на стол: лимонад, тортики. Конечно, ничего другого и быть не могло, - рассказывает певец.

На безлюдной улице, солдат Михайлов встретил молодую пару, которая пыталась поймать машину и доехать до дома до боя курантов. Будущий певец решил помочь и забрал влюбленных.

- Я сажаю их в машину, еду туда, думаю: они без меня бы не добрались. А он, по тем временам, дал мне 10 рублей! Хотя я ничего не просил, просто привез и все, – делится воспоминаниям исполнитель.

В свойственной ему манере, Стас Михайлов добавляет, что скорее всего эти люди до сих пор не поняли, что их подвозил именно он. 

 


#Ростов-на-Дону, #Стас Михайлов, #Вечерний Ургант
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение