«Полицейский с Рублевки» бьет рекорды по кассовым сборам

Культура
Яна Топоркова 9 Января 2019 / 17:26 Автор фото: kp.ru

Кинокомедию посмотрели более миллиона зрителей

9 января. Комедию «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», премьера которой состоялась 20 декабря, посмотрели более миллиона человек. По данным портала Kinobusiness.com, с начала проката лента собрала в России и странах СНГ 1 320 000 000 рублей.

Картина режиссера Ильи Куликова, который ранее снял несколько частей «Глухаря» и третью часть «Елок», стала самой кассовой российской комедией. Также в кино продолжат показывать военную драму «Т-34» Алексея Сидорова. Она вышла в прокат в первый день Нового года и поставила рекорд по сборам. С 3 по 6 января «Т-34» собрала более 713 миллионов рублей. Она обошла «Вий» и «Сталинград».

«Полицейский с Рублевки» основан на одноименном сериале, который показывали на телеканале ТНТ. По сюжету, накануне Нового года полицейское отделение «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти ситуацию, полицейские Гриша Измайлов (актер Александр Петров) готов пойти на крайние меры и вместе с оперативниками ограбить банк. Он предполагает, что его коллеги быстро раскроют дело, вернут деньги и сохранят работу. Однако расчеты Гриши Измайлова оказываются не совсем верными.

Ранее «Регион online» писал, что вышел официальный трейлер сериала об осетинском Джине.


#Полицейский с Рублевки, #кино
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Увы и ах....у россиян в голове один ветер
Имя Цитировать