Режиссер Борис Соболев раскрыл секреты шоу «Битва экстрасенсов»

Культура
Яна Топоркова 15 Января 2019 / 11:16 Автор фото: showspy.ru

Он назвал ясновидящих, магов и гадалок из телепроекта ненастоящими

15 января. Режиссер-документалист Борис Соболев разоблачил ясновидящих, магов и гадалок, которые участвовали в шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Он снял фильм «Идущие к черту», рассказывающий правду о съемках телепроекта.

Борис Соболев пояснил, что за два года работы над лентой, съемочная группа перепроверила магические способности сотен колдунов и ведьм.

- Полный ноль! Их способности оказались выдуманными! – признался режиссер.

Он добавил, что раскрученные на ТНТ обманщики становятся известными и едут по российским городам с лекциями и выступлениями об открытии третьего глаза, полетах в астрал или открывают магические салоны.

Также он рассказал, как проходят съемки шоу. Люби со всей России присылают в редакцию письма с просьбами о помощи. Затем к героям сюжета выезжает редакторская группа. Журналисты составляют досье, которое выучит актер-экстрасенс. Редакторы ТНТ проводят настоящую разведку: опрашивают соседей, родных и друзей, изучают социальные сети.

- Затем ведьма приходит в семью и выдает «собственное» видение трагического случая. Родные хватаются за сердце, им вызывают скорую… Так в эфире создают иллюзию реальности паранормальных способностей у экстрасенса, - уверен Соболев.

Ранее «Регион online» писал, что экстрасенс с ТНТ Константин Гецати ищет готовых бросить ему вызов.


#Битва экстрасенсов
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение