Звезды «Такси» и «13-й района» братья Насери вступили в команду мэра Магаса

Культура
Яна Багдадян 10 Февраля 2019 / 20:47 Автор фото: Instagram.com

Ларби и Саби сообщили об этом на двух языках, видео появилось в соцсети

Магас, 10 февраля. Биби и Саби Насери, звезды французского кино, весь день гуляют по столице Ингушетии и встречаются со множеством людей. Одним из пунктов посещения, стала мэрия Магаса, где звезды «Такси» и «13-й района» братья Насери, вступили в «Команду мэра+»

- При мэрии Магаса была создана структура «Команда мэра+», куда любой желающий мог вступить и, соответственно, вносить свою лепту в развитие столицы нашей любимой Ингушетии. Кто-то генерирует идеи, а кто-то предлагает проект. Сегодня наши гости, всемирно известные французские актёры Сами Насери из фильма «Такси» и Ларби из фильма «13 район» вступили в «Команда мэра+», - сообщает мэр Магаса Беслан Цечоев.

На своей страниц глава города с гостями приветствует пользователей соцсети и сообщает о пополнении рядов «Команды». Причем, иностранные звезды говорят на двух языках – французском и русском.

Ранее «Регион online» сообщал, что звезда французского фильма «Такси» Сами Насери и его брат, актер «13 района», приехали в Ингушетию по личному приглашению мэра Магаса Беслана Цечоева.


#Магас, #Биби и Саби Насери

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение