Сати Казанова из КБР призвала не стесняться своего происхождения

Культура
Ася Шахабасова 9 Марта 2019 / 13:49 Автор фото: соцсети

Известная певица родилась в селе Верхний Куркужин

Нальчик, 9 марта. Известная певица, экс-участница популярной группы «Фабрика» Сати Казанова поделилась со своими фанатами в «Инстаграм» тем, что раньше стыдилась того, что родилась в селе.

Напомним, 36-летняя Сати появилась на свет в Баксанском районе КБР, в селе Верхний Куркужин. В подростковом возрасте она вместе с родителями переехала жить в Нальчик и считала, что это очень круто – жить в городе.

Девушка заявила, что в возрасте 17-ти лет в Нальчике начала встречаться с парнем. Он проводил ее до дома, в этот момент приехали ее родители, которые были в селе. Внезапно девушка начала стыдиться того, что что от её мамы и папы «пахло дорогой, сеном, коровами, домашней едой — селом...».

В настоящее время Сати заявляет, что ей просто становится смешно от того, что когда-то она стеснялась своего происхождения. По словам певицы, сейчас она бы обняла родителей со словами: «как же классно от вас пахнет, совсем как в детстве — селом, коровушками и лакумами».

Сати попросила фанатов поддержать флэшмоб, в котором любой желающий может рассказать свои истории из жизни на данную тему.

Ранее сообщалось, что Виторган и Собчак официально подтвердили расставание.




#кбр, #сати казанова
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение