Власти Дона могут не пустить Сергея Шнурова и «Ленинград» на сцену в Ростове

Культура
Яна Багдадян 13 Марта 2019 / 09:47 Автор фото: Instagram.com

Речь идет о выступлении группы на стадионе «Ростов-Арена»

Ростов-на-Дону, 13 марта. Сделать стадион «Ростов-Арена» недоступным для концертов, решили власти Ростовской области. Губернатор региона, Василий Голубев, задумался над тем, чтобы не пустить Сергея Шнурова с его группой «Ленинград» на стадион, принимавший ЧМ-2018.

Глава области вспоминает печальный опыт выступления на этой площадке Басты. После концерта рэпера, пришлось даже красить газон. По словам Голубева, такие мероприятия пагубно влияют на состояние поля.

- На поле мы никому выступать не разрешим. Что касается «Ленинграда», то тут надо внимательно посмотреть. Не важно сколько там билетов уже продано, — говорит губернатор.

Между тем, билеты на концерт Шнура и его команды, продаются полным ходом. Выступление артиста в Ростове-на-Дону намечено на 6 сентября. Концерт состоится в рамках тура, во время которого Шнур планирует выступить на девяти из 12 стадионов игр ЧМ-2018.

Ранее «Регион online» сообщал, что Сергея Шнурова включили в Общественный совет при комитете Госдумы по культуре. В комитете заявили, что им нужны оригинальные люди.




#Ростов, #Сергей Шнуров, #"Ленинград"
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение