Галкин попросил не беспокоить Киркорова новостями о заказе из Дагестана

Культура
Денис Петлюченко 13 Марта 2019 / 12:25 Автор фото: Instagram

Юморист шутками отреагировал на новости о том, что якобы он заказал у жителя республики убийство Киркорова. По крайней мере, так заявил адвокат обвиняемого в подготовке теракта.

Махачкала, 13 марта. Максим Галкин прокомментировал новости о том, что он якобы заказал убийство Филиппа Киркорова за два миллиона рублей. Юморист сделал это в своем стиле с шутками о весеннем обострении. Также он попросил не беспокоить вопросами Киркорова, потому что он очень расстроен происходящим.

- Открыв газеты, я понял, что весна наступила. Просыпаются фантазии людей. Уважаемые журналисты, я очень прошу, не беспокойте Филиппа, он очень расстроен… что так дешево, – едва сдерживая улыбку рассказал Максим Галкин в своем официально сообщении по поводу того, что он якобы заказал Киркорова.

Информация начала распространяться якобы от адвоката мужчины, обвиняемого в попытке взорвать зал на концерте в Махачкале. Тот заявил, что выполнял заказ Галкина на убийство Киркорова за два миллиона рублей. Причем миллион уже на тот момент якобы уже получил.



#Филипп Киркоров, #Максим Галкин
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение