Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина не может поверить в смерть мамы

Культура
Ирина Лебухова 18 Марта 2019 / 23:05 Автор фото: Спорт-Экспресс

О трагедии Вера узнала от отца

Москва, 18 марта. Дочь Юлии Началовой Вера о смерти мамы узнала не сразу. Страшную новость ей сообщил папа, Евгений Алдонин. По его словам, Вера все еще не может смириться с потерей самого близкого человека.

Вера не знала подробностей о состоянии здоровья мамы, пока та находилась в отделении реанимации. Все время, пока врачи боролись за жизнь Юлии, ее дочь была за границей со своим классом. Юлия Началова умерла в тот день, когда Вера должна была возвращаться в Москву.

Пиар-менеджер Началовой не сообщала о трагедии специально до того момента, пока Вера не села в самолет. Анна Исаева понимала, что весть тут же разлетится по интернету, и девочка узнает об этом из соцсетей.

О том, что Юлии не стало, Вере рассказал папа. По словам Алдонина, дочь встретилась с ним в аэропорту в хорошем настроении — она еще не знала о произошедшем.

- Мне было тяжело сказать Вере, что мамы больше нет. Я рассказал ей, когда мы сели в машину, - признался Евгений Алдонин СМИ.

Футболист поделился, что ребенок до сих пор не может поверить в смерть мамы, и что на сегодняшний момент Вера все еще находится в шоковом состоянии.

Алдонин опасается сложного возраста Веры. По его словам, в последнее время между девочкой и мамой только начали формироваться особенные дружеские отношения.

Ранее "Регион online” писал, что в Вера Алдонина после смерти Юлии Началовой будет жить с новой семьей отца. Сообщалось также, что Веру готова удочерить Лена Ленина.


#Москва, #Юлия Началова, #Юлия Началова умерла, #Евгений Алдонин, #Вера Алдонина, #НДБ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение