Юлия Началова могла умереть из-за отложенной ампутации

Культура
Денис Петлюченко 21 Марта 2019 / 16:24 Автор фото: Утро

Появляются сообщения об обстоятельствах лечения артистки. Медики боялись сразу ампутировать ногу из-за риска смерти певицы. Но ситуация тогда еще не была критической.

Москва, 21 марта. Известную певицу Юлию Началову можно было спасти экстренной ампутацией ноги. Об этом заявили источники издания «Экспресс газета». Якобы медики не хотели портить статистику смертности и не стали сразу проводить операцию. А в это время на ноге у певицы была уже флегмона, перешедшая в некроз. Она и стала причиной заражения крови.

- В период с 8 до 12 марта важную операцию еще не провели. А с 10 марта началось ухудшение, тогда уже действительно был высокий риск. Но почему операцию не сделали в первые два дня — неизвестно. - говорит источник издания в медицинских кругах.

Причем вызванные коллеги их экстренной помощи устроили даже скандал с претензиями, что операция не была сделана сразу. Состояние стабилизировали и сразу провели операцию. Но было уже поздно, вторая волна сепсиса убила Юлию Началову.

В столице сегодня хоронят артистку. Церемонию сделали закрытой, но поклонники все равно собрались. Одну женщину увезла «скорая помощь». Все новости о Юлии Началовой читайте здесь.


#Юлия Началова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение