Платье Алсу сравнили с мотком туалетной бумаги и назвали певицу мумией

Культура
Евгения Микулова 11 Апреля 2019 / 18:20 Автор фото: Instagram

Фотографии в Instagram артистки вызвала жаркие дебаты среди фолловеров

В социальных сетях не утихают дебаты над образом певицы Алсу, которая на своей страничке в Instagram предстала в необычном платье в окружении своих подруг, писательницы Жанны Левиной и светской львицей Элины Джанибекян.

- Мы прилетели сегодня словно с разных планет. Насколько разные в стиле, настолько близкие по духу, - прокомментировала фото артистка.

За выбор платья Алсу сравнили с мумией, а некоторые и вовсе отметили, что наряд певицы напоминав им моток туалетной бумаги. Досталось за выбор одежды и подругам артистки.

- Дорогая Алсу, Вы для меня икона стиля, чего не могу сказать о Ваших подругах. У одной неизвестно, что на голове, у другой неизвестно, что на ногах. 

- Действительно, Алсу в бинтах как мумия, другая с грелкой на башке. АУ ....на землю спуститесь «красавишны», а то народу вашу высокую моду не понять. 

- Так бывает, когда идёшь на встречу с подругами и хочешь быть «на стиле», а получается перебор. Девочки, вы классные, но сегодня «серебряная калоша» по стилю - ваша.. причём - одна на троих.

- Утюги, бинты и грелка.. 

Ранее поклонников шокировала едва стоявшая на ногах на концерте MакSим.


#Алсу, #наряд, #мумия

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение