Звезда «Шерлока» на Lamborghini сбил 63-летнего велосипедиста

Культура
Евгения Микулова 15 Апреля 2019 / 08:42 Автор фото: w-dog.ru


Мужчина получил серьезные повреждения руки

Британского актера, известного по главной роли в сериале «Шерлок» Бенедикта Камбербэтча обвиняют в том, что сбил ехавшего на велосипеде человека на своем автомобиле Lamborghini зеленого цвета.

О том, что в результате наезда серьезно пострадала рука заявил Уайт Майкл Лоуренс, 63-летний рыбак с британского острова. Об этом информирует издание The San, ссылаясь на друга потерпевшего.

Инцидент, о котором идет речь, произошел еще в сентябре прошлого года. Однако, придать неприятное ЧП огласке пострадавший решил лишь сейчас. По словам мужчины, наезд произошел на проселочной дороге. Автомобиль известного актера вылетел буквально из ниоткуда. Чтобы спастись велосипедист инстинктивно выставил вперед руку и сильно травмировал ее. 

Камбербэтч выскочил из машины и начал кричать на пострадавшего, обвиняя его в том, что произошло. В ответ пожилой мужчина ударил актера по лицу, по словам друга сбитого британца. В результате участники инцидента обменялись телефонами, но знаменитый артист так и не позвонил. Мужчина намерен добиться компенсации нанесенного его здоровью вреда. 

Полиция Хэмпшира подтвердила факт ДТП, отметив, что ранее претензий никто не выдвигал, а все материальные вопросы урегулировала страховая компания.

В то же время художник Гранильщиков в галерее Москвы получил ножевые травмы головы после нападения.




#Бенедикт Камбербэтч, #сбили человека

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение