Бывшая жена Сергея Шнурова удивила всех своей растяжкой

Культура
Иван Смирнов 23 Апреля 2019 / 15:35 Автор фото: instagram.com

Матильда опубликовала снимок шпагата в соцсети

Санкт-Петербург, 23 апреля. Экс-супруга Сергей Шнурова порадовала поконников прекрасной спортивной формой. Матильда сделала шпагат и выложила снимок в Instagram.

После этого ее в шутку стали сравнивать с известной Анастасией Волочковой. Свой первый шпагат Матильда сделала в 21 год. По ее словам, в этот момент ее очень мотивировало заняться растяжкой.

Как стало известно «Регион online», этому занятию светская львица посвятила три года, занимаясь три раза в неделю, чтобы достичь такого шпагата, который есть сейчас.

- Я обожала эти занятия, несмотря на боль, и слезы, и трясущиеся коленки. Теперь мне достаточно одной тренировки в неделю, просто чтобы поддерживать форму. И я знаю почему мне это легко дается - потому что мне очень нравится этим заниматься, - поделилась впечатлениями Матильда.

Как ранее сообщал «Регион online», Сергей Шнуров попал на видео с новой невестой в Санкт-Петербурге. В интернете появилось видео, на котором певец в компании импозантной барышни «в леопардах» заполняет какие-то документы в одном из питерских ЗАГСов.


#Матильда Шнурова, #шпагат

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение