В столице Северной Осетии открылся фестиваль кино "Золотой клык"

В столице Северной Осетии открылся фестиваль кино "Золотой клык"
16 Апреля 2014 17:56
Фото: pyxc.ru
В течение нескольких дней владикавказцам буду показывать фильмы, в которых главные герои - животные.

Сегодня по самой настоящей красной ковровой дорожке прошли звезды кино, только... четвероногие и пернатые. Среди них: кот-каскадер Кузя, ирландские волкодавы Вира и Рыжик, говорящий попугай Савелий и многие другие. Их сопровождают знаменитые артисты России: Борис Грачевский, Игорь Петренко, Анастасия Сиваева, Игорь Гаспарян, Лариса Лужина, Вячеслав Специвцев, Габриэла Мариани.

Игорь Петренко говорит, что переиграть любое животное почти не представляется возможным, ведь они не играют роль, а просто живут и ведут себя как обычно.

Президент кинофестиваля Виктор Зуйков сообщил, что целью данного мероприятия является "возрождение доброго и семейного кинематографа", а также привлечение интереса отечественной киноиндустрии к работе с животными.

После встречи с журналистами артисты общались с владикавказцами. Маленькие жители города смогли погладить четвероногих и пернатых, а самые смелые смогли взять на руки тигрового питона Мальвину.

Фестиваль представит зрителям семь кинолент: фильмы "Все включено", "Не все кошки серы", "Дублер", сериалы и две программы для детей - "Ералаш", "Осторожно, дети!" Помимо просмотра фильмов, в программе также экскурсии, интересные встречи с актерами и мастер-классы. Ну а в пятницу огласят тех животных, кто удостоился специального "Оскара", сообщает СКФО.ру


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”