Надо ехать: «Ленинград» зажжет в Сочи на фестивале Live Fest

Культура
Яна Никова 8 Мая 2019 / 13:27 Автор фото: Leningrad band

После серии концертов группировка «уйдет на пенсию». 

С 16 по 18 августа на «Розе Хутор» состоится ежегодный музыкальный фестиваль. Ради того, чтобы посмотреть на своих кумиров, на Live Fest Summer приезжают любители потанцевать со всей страны. И дело не только в хедлайнерах. Просто никакие декорации не заменят сцену в окружении гор и вековых сосен. На этот раз событие станет знаковым еще и потому, что в нем примет участие «Ленинград». Это будет единственный летний концерт  группировки в Сочи. Учитывая, что совсем недавно, в марте, солист питерского коллектива Сергей Шнуров заявил о скором роспуске коллектива, упустить такой шанс увидеть всю команду вместе фанаты точно не смогут.

Напомним, легендарный Шнур сообщил, что вместе с коллегами принял решение отдохнуть от сцены. Правда, уточнил, что не исключает возвращения группировки, если появятся интересные творческие задачи. Но, добавил фронтмен, случится это однозначно нескоро.

«Ленинград» уже зажигал публику на сочинском фестивале. В этот раз компанию отвязным ребятам составят Little Big, Ира Смелая, известная под псевдонимом Tatarka, и группа «Хлеб». О других участниках масштабного события - а продлится оно аж три дня - организаторы обещают сообщить в ближайшее время.

Для того, чтобы гостям тусовки было комфортно, там разобьют просторную горную площадку на высоте 960 м. над уровнем моря. На ночь отдыхающие смогут разместиться в оборудованном палаточном городке или в отеле.



#Ленинград, #Шнуров, #концерт, #Сочи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение