«Пью коллаген»: 51-летняя Ольга Кабо показала идеальную фигуру в купальнике

Культура
Яна Топоркова 13 Мая 2019 / 13:29 Автор фото: @kabo_olga

Знаменитость поделилась собственными рецептами красоты и молодости

13 мая. Актриса Ольга не постеснялась возраста - ей 51 год – и показала поклонникам идеальную фигуру. Чтобы подчеркнуть достоинства, она сфотографировалась в черном купальнике. Снимок знаменитость опубликовала в Instagram.

В подписи к фото Ольга заметила, что наступает лето, а это значит, что пора делиться с поклонниками секретами молодости, красоты и здоровья.

- Не случайно все дерматологи мира твердят - нужно пить коллаген! Уже месяц я каждый день принимаю коллаген и чувствую, как улучшается цвет лица, ногти и волосы становятся менее ломкими, а кожа, в том числе на теле, более упругой, - написала Ольга Кабо.

Она также рассказала, что ее кожа и волосы постоянно страдают из-за грима, пудры, софитов, средства для укладок, лаков и шпилек.

- Безусловно, актриса не может обойтись без всего этого, но «атрибуты красоты» пагубно влияют на мой внешний вид вне сцены и съемочной площадки, - призналась Ольга.

Ранее «Регион online» писал, что ростовская «виагра» Татьяна Котова снялась в купальнике и поделилась секретами успеха. Певица и модель разместила на своей страничке в Instagram советы как ускорить какие-то важные процессы в жизни.


#Ольга Кабо, #фигура, #красота, #здоровье

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение