Анастасия Волочкова поранила ногу и попала в больницу на Мальдивах

Культура
Яна Топоркова 15 Мая 2019 / 11:40 Автор фото: @volochkova_art

Балерина призналась, что ее жизнь невозможна без приключений

15 мая. Балерина Анастасия Волочкова оказалась в больнице во время отдыха на Мальдивах, где она отдыхает с возлюбленным.

Вероятно, танцовщица поранила ногу. На кадрах левая стопа знаменитости залита кровью. Анастасия призналась, что она терпела «дикую боль» несколько дней, потому что «сильная».

- На нашем острове прекрасный доктор-спасительница. Ева заставила пойти к доктору. Мне было страшно, если честно, - написала Волочкова, добавив, что «жизнь невозможна без приключений».

Это не первая травма, которую балерина получает в отпуске. Редкий отдых звезды обходится без визита к медикам.

Напомним, Анастасия Волочкова уже несколько дней отдыхает на Мальдивах. По своей традиции она каждый день делает шпагат и щедро делиться снимками из отпуска с подписчиками в Instagram.При этом комментарии на странице по-прежнему остаются для поклонников недоступными.

Известно, что балерина отдыхает вместе с любимым мужчиной, фото которого она никому не показывает. Анастасия уверена, что счастье любит тишину. При этом она недавно проговорилась, что собирается снова выйти замуж. На какую дату назначена свадьба, хвастливая Волочкова пока не раскрывает.

Ранее «Регион online» писал, что дагестанского последователя Волочковой сфотографировали в троллейбусе. Парень закинул ноги на стену в общественном транспорте выше головы. В этот момент он смотрел в телефон и не обращал внимания на окружающих.


#Анастасия Волочкова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение