Филипп Киркоров похвастался рубашкой за 179 тысяч рублей

Культура
Яна Топоркова 15 Мая 2019 / 17:52 Автор фото: Кадр из YOUTUBE-ШОУ «ОСТОРОЖНО, СОБЧАК!»

Певец показал свой огромный и дорогой гардероб в Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!»

15 мая. В преддверии «Евровидения» Ксения Собчак взяла интервью у Филиппа Киркорова. Светская львица приехала в загородный дом певца и собственными глазами увидела огромный гардероб знаменитости.

Киркоров открыто показал ведущей коллекцию одежды, обуви и аксессуаров. Ксения предположила, что она стала первой женщиной, которая увидела звездные наряды короля поп-сцены, одна Филипп опроверг эти слова.

- Я страдаю шопоголизмом. Одежда «выселила» меня из всех квартир в Москве. Все покупки для меня делает баер – эксперт, который ориентируется в новинках который ориентируется в новинках и тенденциях современной моды, умеет отбирать вещи, которые мне понравятся, - поделился Киркоров.

Киркоров признался, что в его шкафах настолько много одежды и обуви, что «не хватит 10 жизней, чтобы появиться в каждом наряде, даже меняя его пять раз в день».

Многие вещи стоят немаленьких денег. Например, в гардеробе Киркорова есть рубашка за 179 тысяч рублей, пиджак от Dolce & Gabbana за 50 тысяч долларов. Однако несмотря на космический ценник, Филипп легко расстается с одеждой. Ксении Собчак он подарил футболку с Микки Маусом, которая приглянулась журналистке во время интервью.

Ранее «Регион online» писал, что четверо жителей Дагестана хотели взорвать Филиппа Киркорова. Они заявили, что планировали убить артиста и не взрывать его. Якобы так нарушители хотели сократить количество жертв во время нападения.


#Филипп Киркоров, #Ксения Собчак

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение