Бари Алибасов подписал новое завещание в НИИ Склифосовского

Культура
Евгения Микулова 6 Июня 2019 / 14:36 Автор фото: fotokto.ru


Продюсер внес корректировки в новую версию

Москва, 6 июня. Продюсер Бари Алибасов, который находится в НИИ имени Склифосовского в Москве с сильнейшими ожогами пищевода и желудка составил новое завещание и подписал его. Об этом пишет издание РЕН ТВ со ссылкой на представителя знаменитости Вадима Горжанкина.

Он утверждает, что продюсером «На-на» было подписано заявление прямо в медучреждении, где он сейчас проходит интенсивное лечение. Горжанкин отметил, что это уже не первое завещание Алибасова, он просто внес изменения в обновленную версию.

Согласно ей, элитная недвижимость в девятикомнатном доме в Мерзляковском переулке отойдет сыну продюсера. Также Бари достанутся еще две квартиры в том же доме.

Правообладателями группы «На-на» назначены ее участники Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин. Артистам достались авторские права на творческое наследие, произведения и названия группы.

Супруге Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной отошел земельный участок в Подмосковье, он оценивается в 500 тысяч долларов. Также ей остаются акции Алибасова на сумму около двух миллионов долларов.

Любимого канадского сфинкса продюсер завещал помощнику Сергею Моцарю.

Бари Алибасов перепутал сок со стаканом средства для очистки труб.




#Москва, #Бари Алибасов, #продюсер, #завещание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение