Родные Бари Алибасова подадут в суд на производителей чистящего средства

Культура
Яна Топоркова 7 Июня 2019 / 17:49 Автор фото: anews.com

Известный продюсер отравился «Кротом» для очистки труб

7 июня. Семья российского продюсера Бари Алибасова, которого госпитализировали с отравлением средством для устранения засоров «Крот», собирается подавать в суд на производителя бытовой химии. Об этом заявил PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

Иск к ООО «АМС Медиа» подготовит супруга Алибасова, актриса Лидия Федосеева-Шукшина.

Напомним, Бари Алибасова госпитализировали в НИИ Склифосовского во вторник, 4 июня. Сын продюсера рассказал, что его отец случайно выпил жидкость для очистки труб «Крот», перепутав ее с йогуртом. Алибасов получил серьезные ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей.

Помощник продюсера Сергей Моцарь пояснил, что Бари Алибасов перепутал жидкости, потому что бутылка с бытовой химией внешне напоминает бутылку с питьевым йогуртом. Кроме этого, «Крот» не имеет неприятного запаха.

- Также настораживает, что крышка с чистящим средством не имела дополнительного фиксатора, как у других опасных для организма жидкостей, - добавил Моцарь.

Ранее «Регион online» писал, что медики ввели Алибасова в медикаментозный сон. Такое решение было принято для того, чтобы продюсер отдохнул и мог восстановиться.


#Бари Алибасов, #средство для очистки труб "Крот", #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение