Алибасов стал узнавать сына, но все еще находится в смертельной опасности

Культура
Евгения Микулова 12 Июня 2019 / 18:39

Продюсеру грозит летальный исход в случае, если у него неудачно сойдет струп с места ожога 

Москва, 12 июня. Продюсер Бари Алибасов, вышедшей из состояния медикаментозной комы во вторник, 11 июня, и не помнивший сначала даже своего имени, стал узнавать своего сына, которого также как и его зовут Бари. Об этом изданию «360» рассказал Алибасов-младший.

- Самочувствие у папы сегодня лучше. Он меня сегодня, как минимум, узнал, — поделился радостной новостью сын продюсера.

Несмотря на то, что самочувствие Алибасова-старшего улучшилось и его память стала приходить в норму, по прежнему остается большая опасность. У него может открыться внутреннее кровотечение, когда сойдет струп.

- Это классический риск, который в некоторых случаях приводит к летальному исходу <…> на 14 число назначена гастроскопия, - заявил Алибасов-младший.

Ранее сын продюсера рассказывал, что отец после того как вышел из комы, в которой находился на несколько дней дольше положенного, стал вести себя как пятилетний ребенок. Он вырывал телефон, чтобы сфотографироваться и смеялся при этом.

Сегодня утром, 12 июня, стало известно, что состояние продюсера остается тяжелым. На фоне отравления организма у него обострилось старое проникающее ножевое ранение в брюшную полость, полученное в юности. Появилась угроза открытия старой раны.

Бари Алибасов по ошибке выпил жидкость для очистки труб, спутав емкость с упаковкой йогурта.


#Бари Алибасов, #продюсер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение