Тайна раскрыта: Саша Савельева назвала долгожданного сына Леоном

Культура
17 Июня 2019 / 13:09 Автор фото: @sasha_savelieva

Певица и ее супруг Кирилл Сафронов долго скрывали имя малыша

17 июня. Певица Саша Савельева и ее муж актер Кирилл Сафонов раскрыли тайну имени долгожданного сына. Мальчик появился на свет несколько месяцев назад. Звездные родители выбрали малышу необычное имя — Леон.

Несмотря на то, что Сафонов носим отчество Леонович, сына он назвал не в честь своего отца.

- Я плохо помню папу, - признался Кирилл Сафонов. – Он был умным, образованным и харизматичным, но стать настоящим отцам ему не удалось. После развода меня воспитывала мама, и ей пришлось несладко.

Актер говорит, что не хочет повторить ошибок своего отца. Он много общается с дочерью от первого брака Анастасией и все свободное время посвящает маленькому сыну.

Саша Савельева тоже наслаждается материнством. Ради воспитания Леона она оставила карьеру в группе «Фабрика», в которой пела 16 лет.

- Всю себя я посвящаю заботе о маленьком человечке, который очень нуждается во мне. Мне интересно, что нас ждет дальше, но я уже поняла, что петь теперь буду только ради сына.

Поклонники не сомневаются, что Саша и Кирилл станут замечательными родителями и сумеют совместить звездную карьеру с воспитанием сына.

Ранее «Регион online» писал, что солистка «Фабрики» Саша Савельева кардинально изменила внешность. Новый образ артистка показала в Instagram.


#Саша Савельева, #Кирилл Сафонов, #ребенок, #имя

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение