Алла Пугачева купила себе участок на кладбище в Москве

Культура
Марина ТРОЙНИНА 20 Июня 2019 / 07:14 Автор фото: t-pravda.net

Над эскизами ее фамильного склепа работают скульпторы

Москва, 20 июня. Новая мода появилась у звезд отечественного шоу-бизнеса. Певцы и актеры заранее покупают себе место на кладбище. При этом звезды не скупятся на оформление своих фамильных склепов.

Так, Алла Пугачева решила заранее позаботиться о месте своего упокоения. Знаменитости недавно исполнилось 70 лет, после этого Примадонна заявила о завершении соей карьеры. Сейчас Алла Борисовна воспитывает двоих детей и делится опытом с молодым поколением исполнителей.

Стало известно, что Пугачева приобрела участок земли на Кузьминском кладбище. Он расположен рядом с могилой ее брата. Именно здесь будет фамильный склеп. Сейчас звезда утверждает варианты оформления скульптурной группы.

- Там может быть использован такой же герб или вензель, как на фасаде дома Аллы Борисовны, - пояснил скульптор.

Необходимо отметить, что брат певицы умер 8 лет назад. У него было больное сердце. Это наследственное заболевание, из-за инфаркта умерли и родители Пугачевых. Так как Алла в детстве была неразлучна с братом, то решила, что и похоронить их должны вместе.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», Бари Алибасов подписал новое завещание в НИИ Склифосовского. Продюсер внес корректировки в новую версию

 


#алла пугачева, #фамильный склеп, #место на кладбище, #москва

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение