Фото 18-летней дочери Веры Брежневой в черном купальнике взорвало Instagram

Культура
Яна Топоркова 25 Июня 2019 / 13:22 Автор фото: @sonyaxkiperman

Поклонники отметили, что девушка сильно похожа на свою звездную маму

25 июня. Не так давно российская певица Вера Брежнева плакала от счастья на выпускном своей старшей дочери Сони. Затем знаменитость с радостью сообщила, что девушка стала студенткой колледжа. Теперь же после нервных школьных экзаменов и не менее нервных вступительных испытаний мама и дочь отправились на отдых в Италию. Они остановились в местечке Форте деи Марми и почти каждый день радуют подписчиков новыми снимками.

На одном из кадров 18-летняя Соня Киперман предстала в черном бикини. Фолловеры завалили девушку комплиментами и назвали ее фигуру «точеной» и «идеальной». Многие уверены, что своей красотой Соня превосходит знаменитую маму.

Напомним, дочь Веры Брежневой много лет живет и учится в США, штат Калифорния. В июне 2019 года она окончила обучение в школе одаренных детей, которая находится недалеко от Лос-Анжелеса. Соня не планирует возвращаться в Россию. Она поступила в гуманитарный колледж Уиттьер.

Ранее певица говорила, что старшая дочь не собирается идти по ее стопам.

- У нее большие планы на собственное будущее. Я во всем поддерживаю своего ребенка, - призналась в одном из интервью Вера Брежнева.

Ранее «Регион online» писал, что отдыхающая без мужа Вера Брежнева зажгла на подземной парковке в США. Певица поучаствовала в съемках шуточного клипа на свою новую песню «Ты мой человек».


#Вера Брежнева, #Соня Киперман

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение