Экс-солистке «Тату» Лене Катиной неизвестный мужчина угрожает убийством

Культура
Яна Топоркова 28 Июня 2019 / 12:32 Автор фото: @lenakatina

Он обещает расправиться с певицей, если она приедет с концертом в Польшу

28 июня. Неизвестный мужчина напугал бывшую солистку известного музыкального проекта «Тату» Лену Катину. Он пообещал убить артистку, если она приедет с концертом в Польшу. Выступление запланировано на 13 июля 2019 года.

Незнакомец разослал сообщения самой Лене, ее продюсеру, мужу, маме и участникам фан-движения. Певица решила не отменять концерт, но максимально позаботилась о своей безопасности.

Она написала заявление в полицию и усилила личную охрану. Лена Катина предупредила всех, что во время концерта на нее может быть совершено нападение. Певица опасается, что угрожающий ей мужчина может оказаться психически больным, и признается, что его слова напоминают ей фильм «Телохранитель». Артистка старается сохранять спокойствие, но говорит, что ее стали мучить кошмары.

- Во сне увидела себя лежащей на полу, а вокруг меня огромные буквы алфавита. Я лежу рядом с «П». Думаю, это означает «Польша», - рассказала Лена Катина журналистам «СтарХит».

Ранее «Регион online» писал, что в реке выловили тело пропавшего 29-летнего видеоблогера Еtika. Дезмонда Амофа разыскивали на протяжении недели, он пропал 19 июня.


#Лена Катина, #Тату, #угрозы, #расправа, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение