В Москве толпа парней избила начинающего режиссера Агнию Галданову

Культура
Евгения Микулова 30 Июня 2019 / 11:26 Автор фото: Facebook

Преступление произошло напротив Петровки 38

Москва, 30 июня. Режиссер Агния Галданова опубликовала на своей страничке в Facebook пост, в котором она рассказала о том, что ее в центре Москвы избила компания мужчин. По словам девушки, вопиющий инцидент произошел на улице Каретный ряд, напротив Главного управления МВД, Петровки 38.

Режиссер вышла из сада Эрмитаж, где она незадолго до нападения отдыхала с друзьями. В этот момент на нее набросились мужчины и стали бить. В какой-то момент они остановились, чтобы поинтересоваться, за какую сумму она согласится оказать им интимные услуги. После отказа девушка получила кулаком в лицо.

По словам Агнии, никто из прохожих за нее не заступился, несмотря на то, что избиение происходило в центре столицы в дневное время.

- Ни один прохожий не заступился. Я выбежала на проезжую часть, спасаясь от них, но ни одна машина не остановилась. Просто объезжали. А они схватили меня за руку и поволокли обратно на тротуар, чтобы продолжить беспрепятственно бить, - пишет девушка.

После избиения Агния осталась лежать на тротуаре, пока к ней не приехала подруга. Когда злоумышленники закончили избивать свою жертву, они заявили ей, что она «позорит нацию». Медики диагностировали у режиссера закрытую черепно-мозговую травму. На днях девушка должна защищать свой дипломные проект, который, как она надеется, покорит экраны.

В то же время экс-солистке «Тату» Лене Катиной неизвестный мужчина угрожает убийством.


#Москва, #нападение, #избиение, #режиссер, #Агния Галданова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение