Алла Пугачева оказалась в центре скандала на Рижском вокзале из-за езды по перрону

Культура
Алина Некрасова 1 Июля 2019 / 11:56 Автор фото: Instagram

Кортеж автомобилей доставил Примадонну к собственному вагону поезда

Известная Российская певица Алла Пугачева отправилась в очередной раз на отдых в Юрмалу. Ее, Максима Галкина и их детей к личному вагону доставила целая колонна автомобилей. Это и привело в негодование остальных отъезжающих и встречающих на вокзале.  

Автоколонна въехала на перрон Рижского вокзала и довезла знаменитость и членов ее семьи прямо к вагону. Аллу Пугачеву до вагона проводил личный телохранитель и помог подняться по ступеням поезда, придерживая за руку. Как только звездное семейство заняло свои места поезд тронулся с места.

Очевидцы происходящего отметили, что в результате проводов звезды никто не пострадал, однако кортеж доставил много неудобств остальным участникам движения. После публикации фотографий в социальных сетях, интернет пользователи прокомментировали ситуацию, сделав предположение, что такого рода проводы могли быть оплачены звездой.  Как только все чемоданы были погружены в вагон, поезд тронулся с места.

Однако таких же почестей кумир миллионов россиян не была удостоена по приезду на излюбленный курорт. В Риге Алла Пугачева несла пакет, а Максим Галкин уже шел с чемоданом.

Ранее «Регион online» писал об Алле Пугачевой. Она купила себе участок на кладбище в Москве.


#Алла Пугачева, #поездка в Юрмалу, #картедж на перроне, #Рижский вокзал

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Нет такого слова - картедж. Прежде чем писать, посмотрите словарь русского языка
Имя Цитировать