Новость о смерти Аллы Вербер шокировала Владислава Лисовца

Культура
6 Августа 2019 / 18:48 Автор фото: instagram.com/verberalla

61-летняя бизнес-вумен скончалась в итальянской больнице

6 августа. Фэшн-директор ЦУМа и вице-президент ювелирной фирмы Mercury  Алла Вебер скончалась в Италии.Ее госпитализировали с инфарктом, а позже у дивы отказали внутренние органы. Трагическая новость потрясла стилиста, телеведущего и эксперта моды Владислава Лисовца. Он назвал Аллу Вербер "человеком, которому можно было позвонить ночью" и обратиться за помощью.

- Она одна из немногих, кого слава, деньги и популярность не испортили вообще... Даже когда была ситуация с Жанной Фриске, она всячески предлагала свою помощь. Она невероятно крутой человек именно потому, что обычно люди из фэшн-индустрии более жесткие, более поверхностные. А Алла при всем этом оставалась всегда очень душевным человеком", - цитирует Nation News слова Влада Лисовца. 

Отметим, Аллу Вербер называли одной из самых успешных бизнес-леди страны. Ее семья эмигрировала из Советского союза и, будучи девушкой, Алла успела работать в бутиках Рима, а затем и канадского Монреаля. Когда в магазине заметили успехи и вкус соотечественницы, ее отправили в Милан и Париж на переговоры о поставках новых коллекций в Канаду. В 90-е годы Алла Вербер вернулась в Россию.

Ранее «Регион online» сообщал, что Ксения Собчак назвала причину смерти Аллы Вербер. За жизнь фэшн-иконы боролись израильские врачи. 


#Москва, #Алла Вербер, #смерть, #болезнь, #Влад Лисовец, #мода, #ЦУМ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение