Наргиз Закирова не собиралась отменять концерты в Воронеже и Ростове

Культура
7 Августа 2019 / 19:52 Автор фото: Instagram

По словам артистки, продюсерский центр «MALFA» отменил ее выступления, не согласовав с ней

Москва, 7 августа. NARGIZ на своей официальной странице в Instagram сообщила поклонникам, что узнала об отмене концертов в Воронеже и Ростове-на-Дону за час до выезда в тур. Сама она тур не отменяла.

По словам артистки, письмо организаторы получили из продюсерского центра «MALFA».

«Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру», - написала NARGIZ.

Звезда также отметила, что вполне возможно, что концерты в Юрмале, Красногорске, Чайковском тоже под угрозой срыва.

«Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано», - добавила NARGIZ.

Она отметила, что такое происходило и ранее. Так, в мае этого года по вине руководства и представителей лейбла «MALFA» был сорван Американский тур.

«Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую, новую, мою музыку! Я вас безумно люблю! До скорой встречи!» - утешила поклонников звезда.

Ранее «Регион online» сообщал, что оригинально украшенную ёлку показала своим фанатам Наргиз Закирова. Она сняла видео, на котором лесная красавица украшена разными символами. Создаётся впечатление, что певица не к празднику готовилась, а совершала культовые церемонии.


#NARGIZ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение