Аллу Вербер похоронят в Торонто

Культура
8 Августа 2019 / 10:48 Автор фото: rbk.ru

Панихида и сами похороны назначены на 12 августа

8 августа. Fashion-директора ЦУМа Аллу Вербер, внезапно скончавшуюся 6 августа в Италии, похоронят в Канаде. Торонто был выбран не случайно: для Вербер он был родным и являлся вторым домом. Похороны назначены на 12 августа. Об этом написала подруга усопшей Ирена Лейбович-Смеловицкая на ее странице в социальной сети Facebook.

Канадский Торонто - это место, куда в советские годы эмигрировали родители Аллы Вербер. Кроме того, директора ЦУМа связывало это место с еще одним важным событием в ее жизни - здесь состоялась ее свадьба с мужчиной, от которой Вербер родила свою единственную дочь.

Напомним, во время отдыха в Италии здоровье fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер резко ухудшилось. Вербер экстренно госпитализировали, однако все усилия медиков оказались тщетными. Позже причиной смерти главы ЦУМа назвали сепсис – заражение крови. От этого же диагноза умерла несколько месяцев назад российская певица Юлия Началова.

Прозвучала также версия и о том, что Алла Вербер скончалась из-за обширного инфаркта. Между тем светская львица Алена Кравец предположила, что Вербер могли отравить недоброжелатели.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как глава ЦУМа отдыхала на пляже в Италии и каталась на велосипеде. Там были сделаны последние фото Аллы Вербер.


#Алла Вербер, #похороны, #причины смерти, #Fashion-директора ЦУМа

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение