Анастасия Заворотнюк задолжала судебным приставам 1,6 млн рублей

Культура
12 Августа 2019 / 11:18 Автор фото: kp.ru

Артистка может оказаться невыездной из-за долга

Москва, 12 августа. Известная актриса Анастасия Заворотнюк, которая в прошлом году в очередной раз стала мамой, оказалась в центре громкого скандала. Как выяснилось, у звезды имеется крупный долг. Речь идет о 1,6 млн рублей, которые из-за невозврата пытаются получить с Заворотнюк судебные приставы-исполнители. О долге рассказал адвокат актрисы Анастасии Заворотнюк Виктор Пастернак. По его словам, его подопечная задолжала указанную сумму в качестве исполнительского сбора.

В свою очередь, Анастасия Заворотнюк решила, что сумма слишком велика и предприняла попытку добиться снижения размера долга перед судебными приставами, но в УФССП ее доводы не признали убедительными, пишут российские СМИ.

Из-за возникшей задолженности актриса рискует оказаться невыездной из страны.

Адвокат рассказал, что Анастасия Заворотнюк много лет назад взяла в кредит 44 млн рублей. На тот момент она стала собственницей земельного участка неподалеку от Москвы. Ошибкой артистки стало то, что она взяла заемные средства в валюте. В период обрушения рубля Заворотнюк оказалась в долговой яме. В 2018 году артистке удалось заключить мировое соглашение с банком.

Теперь в случае, если Анастасия до конца сентября не погасит оставшуюся сумму долга, то приставы Тропарево-Никулинского района могут сделать актрису невыездной за границу.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что взрослая дочь Анастасии Заворотнюк как две капли воды похожа на мать.


#актриса, #Анастасия Заворотнюк, #миллионный долг, #кредит, #долговая яма, #судебные приставы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение