У экс-солиста «Отпетых мошенников» Игоря Богомазова долги по алиментам

Культура
Наталья Водолажская 13 Августа 2019 / 11:13 Автор фото: kp.ru

Артист задолжал бывшей жене 280 тысяч рублей

13 августа. Бывший солист группы "Отпетые мошенники" Игорь Богомазов оказался злостным алиментщиком. У него накопился долг по алиментам на общую сумму в 280 тысяч рублей, сообщает Starhit.ru.

Мужчина не просто не хочет по непонятным причинам платить алименты 18-летней дочери Варваре. Богомазов может на время пропасть, бывшая жена даже говорит о прецедентах с подделками документов. Артист даже пытался договориться с бывшей супругой о том, чтобы она дала расписку, что у нее нет финансовых претензий.

В итоге долг не только не погашается, а с каждым месяцем растет.

Любопытно, что нынешняя супруга Виктория поддерживает Богомазова. Так или иначе, а он при этом решил наладить отношения с бывшей женой Юлией.

– Он и его вторая супруга, Виктория, внезапно начали звонить мне и дочке, интересоваться, как дела, предлагали дружбу. Но когда пристав выставил ему очередной счет, хороший настрой ментально испарился. Похоже, Игорь надеялся, что я подпишу документы, мол, не имею претензий по задолженности. Хитрый трюк, но ничего не получилось! - рассказала бывшая жена Богомазова Юлия.

Похоже, женщина готова идти до конца и добиться выплаты долга.

Сам же Игорь Богомазов отказывается не только платить долги по алиментам, но и видеться с дочерью. Он даже делал ДНК-тест на отцовство.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в Северной Осетии собрали 22 миллиона рублей алиментов.


#Бывший солист, #группа "Отпетые мошенники", #Игорь Богомазов, #долги по алиментам

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение