65-летняя Любовь Успенская показала себя в купальнике

Культура
Наталья Водолажская 14 Августа 2019 / 12:26 Автор фото: kp.ru

Певица рассказала, что она делает, чтобы уберечь кожу от старения

14 августа. Российская певица Любовь Успенская эти дни проводит на отдыхе и предстала перед своими подписчиками в социальных сетях в неожиданном образе. Несмотря на свои 65 лет артистка не постеснялась показать свой снимок, на котором она запечатлена в купальнике.

Сама же певица призналась, что не любит загорать, поскольку боится, что ее кожа из-за этого подвергнется более быстрому старению. И своим поклонникам посоветовала не принимать солнечные ванны.

Любовь Успенская также утверждает, что позволяет себе отказаться от услуг визажиста и стилиста всего один месяц в году - в время отпуска, пишет издание "7 Дней". При этом всенародная любимица не стесняется выглядеть непривычно для окружающих, дать возможность телу отдохнуть от макияжа, оставаясь полностью натуральной, "пусть немного страшненькой".

Что касается подписчиков Успенской, они с большим энтузиазмом стали нахваливать ее фигуру, а также разубеждать в том, что она "страшненькая" без работы визажистов. Другие же стали придираться - на фотографии губы артистки накрашены алой помадой, а она пишет про натуральность. В том числе Успенскую покритиковали и за то, что ее снимок был обработан при помощи различных приложений. Особенно внимательные фолловеры, заметили, что на одном кадре Любовь не до конца отретушировала кожу на ногах, вследствие чего на ней заметны некоторые несовершенства.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что Любовь Успенскую раскритиковали за танцы на долларах во время кризиса.


#певица, #Любовь Успенская, #в купальнике

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение