Лидии Федосеевой-Шукшиной стало плохо на отдыхе в Болгарии

Культура
Наталья Водолажская 21 Августа 2019 / 18:22 Автор фото: kp.ru

На состояние здоровья артистки повлияли сложные отношения в семье и скандальные события вокруг ее нынешнего звездного продюсера

21 августа. Известная российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина отправилась на отдых в Болгарию. Целью визита в эту славянскую страну стал не просто отпуск с целью туризма, артистка намеревалась улучшить состояние здоровья. Между тем оно стало лишь ухудшаться. Это произошло на фоне стресса, который Лидия Федосеева-Шукшина пережила на фоне сложных отношений в ее нынешней семье и скандала вокруг ее мужа, пишет Teleprogramma.pro.

Напомним, в настоящее время Лидия Федосеева-Шукшина состоит в браке с продюсером Бари Алибасовым. В начале июня вся страна следила за тем, спасут ли жизнь супруга артистки. Сообщалось, что шоумен по ошибке выпил средство для очистки труб «Крот» и получил сильный ожог пищевода, медики боролись за его жизнь. И пока поклонники основателя группы «На-на» сопереживали и ждали новых подробностей, надеясь на исцеление Бари Алибасова, оказалось, что он и не болел вовсе. Пока все выясняли, зачем продюсеру была нужна фейковая болезнь и было ли отравление вовсе, в центре внимания появился Бари Алибасов-младший, с которым начались дележи наследства, а потом якобы он украл миллионы у собственного отца и скрылся. Позже продюсер снова оказался в центре внимания, когда разделся на камеру и решил протестировать способности чистящего средства «Крот», обыграв уже набившую оскомину историю с липовым отравлением.

Событий, из-за которых стоило попереживать и даже краснеть, в последнее время действительно было много. Нынешнее лето для Лидии Федосеевой-Шукшиной выдалось действительно «жарким», от этого молодому и здоровому может стать плохо.

Ситуация Лидии Федосеевой-Шукшиной осложнилась тем, что на отдыхе в Болгарии у нее нет полиса. Поэтому о госпитализации и речи быть не может. Артистке стало внезапно плохо.

- Она даже сама позвонить мне не смогла, ее подруга прислала сообщение, — сообщила дочь артистки Ольга.

На данный момент «сиделками» для актрисы стали ее подруги, они присматривают за ней и делают все возможное, чтобы ее состояние улучшилось. Дочь Федосеевой-Шукшиной даже не смогла приехать к маме – возникли проблемы с быстрым оформлением визы. В итоге актриса вернется в страну раньше той даты, на которую ее дочери смогли разрешить въезд в Болгарию.

Что касается непосредственно супруга Бари Алибасова, он не сможет покинуть страну — у него нет загранпаспорта, а сделать новый документ не вышло.

- Мол, поднял все связи, но, увы, сделать документ не смог… Сейчас Алибасов звонит мне каждые два часа, как поговорит с мамой. Предлагает любую помощь, деньги в том числе, — уточнила дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга.

В Болгарию уже отправилась подруга средней дочери Федосеевой-Шукшино. Мария поможет прилететь в Москву, где артистку сразу же госпитализируют. В свою очередь kp.ru уточняет, что Мария заблокировала телефон младшей сестры из-за многочисленных разногласий. По мнению Ольги, в такой ситуации нужно сплотиться, и все выяснения отношений отложить.

Ранее «Регион online» писал, что бывший супруг Лидии Федосеевой-Шукшиной Василий Шукшин оказался большим ревнивцем и из недоверия актер и режиссер однажды не убил ее. Откровенное признание от Лидии Федосеевой-Шукшиной прозвучало в эфире передачи «В гости по утрам», транслировавшейся по центральному телевидению.


#Лидия Федосеева-Шукшина, #Бари Алибасов. отдых в Болгарии, #стало плохо

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение