Нино Нинидзе получила травму ноги и передвигается с тростью

Культура
Наталья Водолажская 29 Августа 2019 / 11:30 Автор фото: Instagram

Возлюбленная Максима Виторгана испытывает неудобства из-за проблем со здоровьем

29 августа. Уже ни для кого не секрет, что звездная пара Максим Виторган и Ксения Собчак распалась. У каждого из бывших супругов теперь новая жизнь и новые отношения. Что касается Максима, он уже не скрывает, что встречается с Нино Нинидзе. Судя по опубликованным в социальных сетях фотографиях артисты провели остаток лета на курорте в теплых краях, причем даже успели познакомить своих детей от предыдущих браков. Вот только у артистки не заладилось со здоровьем: она получила на отдыхе травму ноги и теперь вынуждена ходить с палочкой. Информация из первых рук появилась в соцсети Instagram.

Есть предположение, что Нино Нинидзе подвернула ногу, спускаясь по лестнице. Так или иначе, но проблема с ногой стоит остро – пришлось обратиться за медицинской помощью. Специалисты наложили на ногу артистки фиксирующую повязку, чтобы не допустить растяжения связок.

В связи с произошедшим Нино вынуждена передвигаться с тростью, но как бы ни было трудно ей ходить, артистка, превозмогая боль, устраивает прогулки с сыном.

- Теперь нас трое, — шутливо подписала актриса Нино Нинидзе кадр, где запечатлена с палочкой, который она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Что касается возлюбленного Нино, Максим Виторган успел вернуться в Москву, поскольку его в столице ждала работа. Артист даже опубликовал анонсы спектаклей со своим участием.

- Отдохнул. Все ответы получены, марки тоже наклеены. Бодр, свеж, готов начать движение в сторону усталости и потасканности, — написал артист Максим Виторган в своем Instagram-аккаунте.

Подписчики звездной пары следят за их публикациями в соцсетях в надежде, что они объявят официально о своих отношениях. Но пока этого так и не произошло.

Что же касается бывшей супруги Максима, Ксения Собчак, если верить слухам, сейчас готовится к свадьбе с Константином Богомоловым. Торжество якобы назначено на 13 сентября, однако место и список приглашенных пока не разглашаются.

Ранее "Регион online" сообщал, что в свои 79 лет Эммануил Виторган снова стал папой. У них с женой родилась вторая дочка.


#Нино Нинидзе, #травма ноги, #подвернула лодыжку

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение