Певица Наргиз попросила прощения у Пригожина и Валерии

Культура
Наталья Водолажская 1 Сентября 2019 / 13:58 Автор фото: Instagram

Оскандалившаяся звезда шоу-бизнеса решила встать на путь примирения

1 сентября. Последнее время участница шоу «Голос» певица Наргиз Закирова стала частой гостьей «хроник» в ленте скандальных новостей шоу-бизнеса. Ее имя в них пестрит снова. Только на этот раз оскандалившаяся исполнительница решила встать на путь примирения и даже извинилась перед известной российской певицей Валерией и ее мужем, продюсером Иосифом Пригожиным за "бестактную оговорку". Об этом певица Наргиз Закирова сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, неприятная история началась с того, что Наргиз дала интервью каналу "А поговорить". Певица весьма неудачно противопоставила себя "мирным" звездам российского шоу-бизнеса и "телочкам в туфлях", упомянув, в том числе, имя супруги известного продюсера Иосифа Пригожина знаменитой певицы Валерии.

- Прозвучало все именно так, что Валерия — это именно та самая „телочка в туфлях“ <…> Интервью было очень эмоциональным, поэтому я очень глупо оговорилась. Я к вам безумно хорошо отношусь, извините, это была просто оговорка, — извинилась певица Наргиз Закирова, выложив соответствующее видеообращение в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, в конце лета артистка оказалась в центре другого скандала. Неожиданно для поклонников продюсерский центр Максима Фадеева MALFA расторг контракт с Наргиз о сотрудничестве с лейблом. Это произошло накануне выступления в Ростове-на-Дону. Концерт пришлось отменить. Сама же певица заявила, что не ожидала такого поворота событий и что этот инцидент сорвал концертный тур, распланированный на весь август. Наргиз и тогда отличилась в программе "А поговорить". В частности, артистка сравнила Фадеева с ребенком и заявила, что ключевые решения в компании принимает бывшая участница группы "Серебро" Ольга Серябкина.

Ранее «Регион online» сообщал, что концертный директор Сергей Лавров обвинил Наргизв алкоголизме и пьяных выступлениях на сцене.



#Наргиз Закирова, #попросила прощения, #Валерия, #Максим Фадеев, #Ольга Серябкина, #Иосиф Пригожин

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение