Аскольд Запашный перенес экстренную операцию на позвоночнике

Культура
Наталья Водолажская 4 Сентября 2019 / 12:51 Автор фото: Instagram

Хирургическое вмешательство было произведено медиками в Германии

4 сентября. Экстренную операцию на позвоночнике перенес заслуженный артист России Аскольд Запашный. На выходных самочувствие младшего из звездных братьев внезапно ухудшилось, и его незамедлительно доставили в одну из заграничных клиник. Медиик сразу же после предварительного осмотра и необходимых экстренных обследований отправили дрессировщика на операционный стол. О том, как это было, и о нынешнем самочувствии артист написал в своем Instagram-аккаунте.

К слову, это уже пятая по счету операция на позвоночнике для Аскольда Запашного. В своей публикации он выложил фотографию из больницы, где он сейчас проходит реабилитацию после операции. Артист также поблагодарил немецких специалистов, которые превратили дрессировщика «из инвалида в работоспособного человека». Кроме того, Запашный-младший выразил теплые слова в адрес своих близких за оказанную поддержку. При этом автор поста подчеркнул актуальность известного выражения о планах и боге.

- Лишний раз убеждаюсь в актуальности слов: „Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы“. Строишь-строишь их, а через два дня оказываешься в больничной койке в Германии после срочной и уже пятой в твоей жизни операции на позвоночник, — написал в своем Instagram-аккаунте заслуженный артист России Аскольд Запашный.

Дрессировщик также указал, что не намерен долг оставаться на больничной койке. В его планах - поскорее реабилитироваться и вернуться к работе.

Ранее «Регион online» сообщал, что актер «Интернов» Дмитрий Митюрич получил на съемках ожоги 1-2 степени. В связи с происшествием проводятся проверки. 


#операция на позвоночнике, #перенес, #заслуженный артист России, #Аскольд Запашный

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение